Любящий.

Любящий всегда поймёт, 
Любящий всегда простит… 
Ведь он настолько влюблён, 
Что не сможет её отпустить… 
Любящий примет всё, 
И с глаз слёзинки утрёт… 
Любящий как самолёт — 
В высь от проблем унесёт… 
Он не заставит ждать, 
И руку подаст всё равно… 
Даже если упасть — 
Он скажет: «Ну ничего!»… 
Любящий верит всему, 
Он на любовь обречён… 
И не зная почему, 
И зачем — так сильно влюблён…