Хочу любви!

А я просто хочу любви, 
И я счастья простого хочу… 
Мне хорошо с тобою… пойми, 
После встреч окрылённой бегу… 
А показывать всем не хочу, 
Этим чувствам сама не подвластна… 
Я все раны твои залечу, 
И Люблю — ты поверь… не напрасно…