И плывет она...
И плывет она по жизни, рыбка золотая
И играется шалунья, бед моих не зная!
Не плывет к моим заветным берегам..не хочет!
И на тот мой к ней призыв, безмолвием хохочет...
Вот ведь ты, какая рыбка! - Аленький цветочек..
Кто тебя увидеть сможет, тот, дошел до «точек»!!!