Дом одиночества и старости

Дом одиночества и старости –
Дом престарелых,
Приют до жизненной усталости
Осиротелых.
Казалась жизнь когда-то ласковой,
Благополучной,
Но превратились песни в слёзный вой,
А жизни – в кучу
Бесперспективности, обманности,
Обломков судеб,
Болезней, немощи и слабости
В единой груде.