Колдовство!

Белой скатертью надежды, 
Алым бантиком любви… 
Повяжу на сердечко — не спешно, 
И добавлю маленько мечты… 

Это зелье умело смешаю, 
И ни капли не пророню… 
Бесята в глазах играют, 
Я свой рецепт веками храню… 

Тихо шепну заклинанье любви, 
С улыбкой ожидая результата… 
Уже чувства зарождаются — беги, 
Тебе не найти компромата…