Я радугу нарисую...

Я радугу нарисую цветную, 
И разукрашу её собой… 
Возьму кисть любую, 
И всё своей рукой… 

Там оранжевое настроение, 
И как небо голубое — душа… 
Зелёной травкой — поведение… 
Одета в белое… сама… 

А над головою жёлтое пятно, 
Это мечта солнышком сияет… 
Фиолетовый люблю давно, 
Моё спокойствие отражает… 

Синим цветом ярким… 
Для взгляда словно речка… 
И дополню всё это красным, 
Как влюблённое сердечко…