Решение моё..

Я сегодня для себя решила… 
Решила хватит в облаках летать, 
И с выводами поспешила, 
Заранее пытаясь его оправдать… 
А он просто меня не достоин — 
Ни моего внимания, ни теплоты… 
Я простила всё… будь спокоен, 
Но жалеть о том — будешь Ты!