Последний раз
Поцелуй меня в последний раз,
Обними меня на прощанье.
Всё закончилось для нас,
И пора сказать досвиданье.
А сейчас подведем итоги:
Какой путь с тобою проделали?
Очень жаль, мы с тобою не боги,
Что могли мы с тобою сделали.
Может мы и не сильно не любили?
Может мы и не слишком старались?
Мы чужие сердца покорили,
На обочине стыд и совесть остались.
За грехи придется платить,
Что друг другу бессовестно врали.
Нам обиды свои не забыть,
Как от жизни мы этой устали.