Памяти деда

Памяти деда
Я на парад Победы, помню,
За руку с дедушкою шла.
Была весна, шумели волны
И яблоня в саду цвела…
 
От деда мне осталась память-
Шесть фотографий на стене,
А в сердце навсегда остались
Его рассказы о войне.
 
Сегодня на парад Победы
Я с дочкой за руку пойду.
Мы будем говорить про деда
И яблоню в его саду