Фантазия

Как-нибудь ,однажды, в солнечный денёк,
Сяду я на травке где-нибудь в тенёк
И расслаблю мысли, глядя в облака,
И себе представлю, что прошли века...
Там сидит девчонка с томиком в руках
И слова читает, что сошлись в стихах.
Загляну тихонько к ней через плечо,
А на сердце станет сразу горячо.
Вот они страницы, что она листала,
Вспомню сразу строчки, что я написала.
Сидя там в тенёчке, сразу, может быть
Запишу те строчки, чтобы не забыть...