Попутный ветер дует в паруса

Попутный ветер дует в паруса

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Виталий Журба
 
 
Попутный ветер дует в паруса,
Под килем футов пятьдесят, не меньше.
По-прежнему мы верим в чудеса
И в дружбу нашу, что с годами крепче.
 
Как прежде понимаем мы других
И дорожим всем тем, что мы имеем.
Нам хочется дел славных и благих,
Все трудности с тобой преодолеем.
 
Попутный ветер дует в паруса,
Под килем футов пятьдесят, не меньше.
Баркас наш к счастью держит курс всегда,
К любви и вере, с радостью, с надеждой.
 
 
июнь, 2008