Сон!

Дубликатом дверь открываю, 
Понимаю, что не пускают меня, 
И я такой квартиры не знаю, 
Медленно открываю глаза… 

Вредно днём отсыпаться, 
Тревожно сердце стучит, 
Странные сны мне снятся, 
В них за дверью кто-то молчит… 

Я догадалась — о чём он говорит, 
Что напрасно стучу — не туда, 
В той душе ещё сердце молчит, 
И высоченная там стена… 

Разобрать хочу все кирпичи, 
До последнего их разложу, 
Но продолжение увижу в ночи… 
Когда ключи к той двери подберу…