Любовь...отпускаю!

Любовь — тебя отпускаю, 
Ты лети вольной птицей, 
А сама в облака улетаю, 
И уже не буду сниться… 

Развей все чувства ветер, 
Унеси их прошу высоко, 
Там на другой планете, 
Им может станет легко… 

Ты этим ветер поможешь, 
Очистишь душу от мук, 
Разбитое уже не сложишь, 
Трепетный сердца стук… 

Ангелы всё простят, 
Мечтать позволят вновь, 
И снова они летят, 
А под крылом — любовь…