Сон в ночи..

Ночь накрыла тёмным серебром, 
Прозрачной и полной стала луна… 
И не жалела уже не о чём… 
Ведь я единственным светом была… 

Тот яркий свет из души исходил, 
И помогали влюблённые глаза… 
А млечный путь дорожкой был, 
Когда в мои руки… упала Звезда…