Я не могу без тебя!

Как всё бывает сложно… 
Мешок камней волочем за спиной, 
И свернуть уже невозможно, 
И не хочется быть одной… 
Так в привычку входит… 
Твои стихи и доброе утро — с утра, 
Когда все из дома уходят… 
Напьюсь твоих мыслей сполна… 
И всё мне это помогает жить, 
Твой образ пред глазами вижу… 
Уже никак меня не изменить… 
И не пытайся даже — ведь обижу… 
Как сон в ночи… как жалкий бред, 
Ну перестань меня ты мучить… 
«Я не могу без тебя!» — крикну в след, 
А может ты просто везучий? 
Мне кажется тебе не нужна другая, 
Устал… и я мечтаю отдохнуть… 
Мне всё равно… пусть я буду такая, 
Которая любит в твоих глазах тонуть…