Твой голос..

Как звуки райских птиц в саду, 
так мне приятен голос твой. 
И кажется что я в бреду, 
Зову… а нет… всего лишь мой… 

Как нотки мне его близки, 
на любимую они похожи книгу… 
Все те же знакомые листки, 
Цепляют душу своим видом… 

Как тон твой голоса похож, 
на звук настроенной гитары… 
Не перепутаешь — ни с чем не схож, 
Ну если только с фортепьяно… 

И не пойму… как он влияет, 
ритмично сердце заставляет стучать… 
Ты говори — нежно ушки ласкает, 
С тобою успеем… ещё помолчать…