Люблю Россию тихою любовью.

Люблю Россию тихою любовью
Не всуе и не на показ.
И раны посыпать не надо солью,
И лживо умирать помногу раз.
 
Люблю Россию я за грусть и удаль,
За боль в душе, закрытую от глаз.
И вновь придет Иуда.
И вновь Россию он продаст.