Страсть моя!

Ты вызываешь во мне бурю чувств, 
Ты вызываешь страстное желание… 
Мне всё равно — теперь я не боюсь, 
Я вспоминаю и сбивается дыхание… 

Как тяжело… то ощущение успокоить, 
Мой темперамент выше моих сил… 
И мысли часто начинают беспокоить, 
Как в те минуты — когда меня любил… 

Любил до одури, до умопомрачения, 
До ярких вспышек в голове, в глазах… 
И не забыть нам сладкого падения, 
С той высоты — где был двоих Экстаз…