Всё...отпускаю!

Отпускаю тебя далеко, 
Ну и что, что теперь я другая… 
Отпускаю, теперь мне легко, 
Ну и пусть, что слезинки глотая… 
Отпускаю… выбора нету, 
Ну и что, что одна теперь… 
Отпускаю, одержала победу, 
Не легко же далось… поверь!