Моя любовь!!!

Да — я не подвластна своей мечте, 
Открыта бываю и сердцем и душой… 
Я вспыхиваю думая о тебе, 
Будь рядом… обожаемый мой… 
Моя любовь, как песня льётся, 
С тобою я во сне и наяву… 
А он тихо в ответ… улыбнётся, 
Знаешь же… что никого не ищу… 
А хочешь, могу от всего отказаться? 
Ты центр мира для сердца моего… 
Чтобы и в горе и в радости оставаться, 
Счастливым делать лишь тебя одного…