Относительно

Относительно
Вы хотите от меня идеальности? –
Но, простите, я не такой…
Может быть, я в одной реальности,
Ну а вы, быть может, в другой.
 
Что же общего тогда вы спросите –
О каком же единстве речь?
Колким взглядом сужденье бросите –
Проливая в пространство желчь.
 
А единое – не поверите:
Сердца мир, Абсолют души…
Кто ж виновник в вашем невежестве -
Что тех истин вы не нашли?