Отпускаю...
Тех, кто был когда-то в моей жизни — отпускаю,
Отпускаю потому, что смысла нет держать…
Хотя ваш выбор до конца не понимаю,
Но Я никто для вас — это нужно принять…
Отпускаю потому, что смысла нет держать…
Хотя ваш выбор до конца не понимаю,
Но Я никто для вас — это нужно принять…