Тени вокруг!!!

Среди нас ходят призраков тени,
ищут место земное свое.
Чтоб закончить пути приключений,
их при Жизни не мало дано…
 
Нам нельзя просто так всех увидеть,
диалога не может и быть.
Лишь сознанье дает повод слышать,
дух людей на себе ощутить…
 
Встрече с ними бояться не стоит,
это только прозрачная тень.
Нужно разумом только усвоить,
рядом с нами они каждый день…