Выводы и мнения!!!

Знак судьбы принимайте с вниманьем,
не спешите значенье отместь.
Это звезд всей Земле, есть посланье
делать выводы нужно уметь...
 
Иногда поступаем беспечно,
нет желанья послушать посыл.
Это личное дело, конечно,
но не зря он отправлен нам был...
 
Сколько выводов, столько и мнений
проявленье характера, нрав.
В Жизни путь для принятья решений
каждый выразить может быть прав...
 
Нужно душу лишь тонко услышать
уловить ее истины всплеск.
В ситуации жизненной выжить
восхитив благодарность небес ...