Прислушаюсь!!!

Всех кто читает мои речи
Прошу их трезво оценить.
Простое слово и без лести
Хочу от вас лишь получить ...
 
Не ради чести, пожеланий
И восклицаний всех других.
Услышать важно цену знаний
Кто пишет все свои стихи ...
 
И, есть ли смысл моих стараний
Быть может зря, пишу я вам.
Ведь в деле новых начинаний
Вершу всё то, что мыслю сам ...
 
И мнений разных откровенье
Полезным станет, как итог
С наследьем новых озарений
Переступить смогу порог !!!