Жизнь!

Меняемся мы постепенно, 
Думаю к лучшему наверно… 
Хотя… кто же скажет точно, 
Может и досрочно? 
Вроде идёт своим чередом, 
Жизнь капканы расставляет…, 
Ещё бы повернула нас пЕредом, 
А то чаще — зАдом идти заставляет…