Памятник

Мое солнце перегарело
И мой мир превратился в пустошь,
И вокруг меня все стемнело
Ветер сильный порывами душит
Снег идет, заметает метель следы,
Что бы я не смогла вернуться,
Чтобы не смогла выйти с той пустоты,
С того сна, где легко не проснуться...
И все силы уже покидают меня.
Мне так холодно, больно так, мерзко.
Меня бросили люди вокруг и семья,
И мой мир, как фигура, треснул...
Расплескались эмоции все до нуля
И душа моя опустела.
Где же солнце мое, где душа моя,
Что давно позабросила тело...
 
Я осталась одна - ну и пусть, ну и что ж
В бронзе в парке стою, рыдаю...
Да не плачу я, это плачет дождь,
Омывая меня слезами...