Не устроила тебя!
Я же люблю… чего же больше,
Что сделать ещё такого для тебя?
А ты мне сухо: «Нужна потолще!»…
Ну нету сала — на теле у меня…
Что сделать ещё такого для тебя?
А ты мне сухо: «Нужна потолще!»…
Ну нету сала — на теле у меня…