Любовь без взаимности!

Родилась любить и быть любимой, 
Я то люблю, но не любима тобой… 
Родилась, чтобы быть неповторимой, 
Но не стала для тебя такой… 
Живу дальше, только стонет душа, 
Днём и ночью, какая-то не своя… 
Не могу наверное уже иначе, 
Горько сердце моё плачет… Хватит! 
Слёзы оставлю сохнуть на подушке, 
Выпьем вина с любимой подружкой… 
Неохотно, но всё же отпускаю, 
Так будет легче для меня… понимаю…