Ангел...

Атласное её тело… точёное, 
В персикового цвета сорочке… 
В негу оно облачённое, 
Спит после страстной ночки… 

Взъерошены волосы пшеничные, 
Розовый румянец на щеках… 
А глаза её… зелёно-голубые, 
Как прекрасный ангел из сна… 

Нежится… дремотой охвачена, 
Прекрасная с утра она… 
И себе совсем не подвластна, 
В эту звёздную ночь была…