Мальчик с ярко-карими глазами!

Мальчик с ярко-карими глазами, 
Когда-то сердце моё забрал… 
Играла в любовь своими мечтами, 
Ты появился, и целиком их украл… 

Занял душу и все мысли мои… 
Не принадлежала более никому… 
Взамен же не отбирала твои, 
До капли отдаваясь, тебе одному… 

Счастливые дни летели незаметно, 
Не могли друг без друга жить… 
Может и плохо скажу откровенно, 
Так сильно человека любить… 

В жизни всё должно быть в меру, 
Истину эту знаем давно… 
Каждый раз, одну и ту же химеру, 
Тягаем за хвост… всё равно… 

Был в судьбе моей не напрасно, 
Дочка любимая растёт у меня… 
Рана душевная для здоровья опасна, 
Но это мало уже волнует тебя… 

Знай, что бумерангом потом вернётся, 
Твоё отсутствие в жизни дочери… 
И до тебя… Его взор доберётся, 
Все стоим… за справедливостью в очереди…