Одиночество души...

Одиночество души простой, 
Не заполнить уже ничем… 
Звук исходит глухой, 
Не перепутать его не с чем… 

Не скончаемы дни пустоты, 
Переболевшее сердце внемлет… 
В тишине густой темноты, 
Отболевшее что-то дремлет… 

Не заполнено былыми чувствами, 
Трепетом ожидания встреч… 
Объятиями и поцелуями, 
Обидно, не смогли сберечь… 

Ну что ж, не всем любовь понятна, 
Какую красоту из неё извлечь? 
Не расскажет плутовка внятно, 
Как ловко может… так увлечь… 

Сердце впустую тратит время, 
Найти ответ пытаясь… 
Волочет месяцами это бремя, 
Осколки собрать… стараясь… 

Одиночество души полезно, 
Испытывает любое существо… 
Бороться с этим бесполезно, 
Каждому дано испытать его…