Пустота

В комнате моей
Пусто и одиноко.
О боже как жестоко
Тебе бросать меня одну
Легко и просто
А я скучаю по тебе
Не сплю ночами
И днями напролет грущу
В моих мечтах
Лишь только ты
И только о тебе
Все помыслы мои