Я снотворное себе подмешаю...

Я снотворное себе подмешаю
Чтоб забыть обо всем
Чтоб не вспомнить о нем
Самом любимом моем
 
У нас были планы на лето
Они остались в памяти где-то
А его рядом давно уже нету
Со мной обещал всегда оставаться
 
Но ушёл от меня навсегда
И осталась я где-то на планете
На всем белом свете совсем одна
Нет...Не одна!
 
Ведь ты рядом всегда
Сердцем я чую, ты здесь
Ходишь за мной по пятам
Охраняешь мой сон по ночам
 
Знаю! Ты моим ангелом стал
Ты спустился с небес
Отказался от жизни в раю
И остался со мною рядом
 
Я эгоистка и я это знаю
Живу как ни в чем не бывало
И тебя отпускать не желаю
Я решу без тебя много вопросов
 
И поеду жить летом на море
Да,я жить буду долго ещё
Снотворное выкину в урну
Веревку порву на клочки
 
Без ножа я из ванной выйду
Жизнь по кусочкам свою соберу
А ты останешься в сердце моём
И встретимся мы на свете том
 
В день,что господь разрешит
Мне ангелом стать
И как ты людям
Буду я всегда помогать