Бабушке

У меня есть бабушка
Лучшая на свете
Добрая красивая
Самая любимая
И неповторимая
Утром рано встаёт
Козочек доить идёт
На всю семью блины печет
Говорит не устаёт
От моющего средства
Руки шелушатся
Сложно ей весь день
В огороде копаться
Вечером придёт
Перед телевизором заснет
Я её не разбужу
Лишь тихонько обниму
Поцелую в щечку
Рядом сяду на немножко
Пусть бабуля отдохнет
Завтра помощь в виде
Внуков к ней придет