Молилась...

Так часто молила тебя оглянись, 
Ведь без любви нам не обойтись… 
Тобой не услышана осталась тогда, 
Ушёл, перелистнул страницу навсегда… 
И всё, рассыпалась в дребезги душа, 
Теперь найти Любовь… моя Мечта!!!