Не лгите любимым!

Мы умираем, чтобы родится, 
На свет появляемся с болью… 
Боремся за жизнь, чтоб появится, 
Каждому бы смириться с ролью… 

Заранее не знаем, что же дальше, 
Поэтому так и интересно жить… 
Многие не скрывая даже фальши, 
Якобы продолжают искренне любить… 

Зачем вы маски глупые носите? 
Кого там прячите так ловко? 
Свои испачканные руки моете, 
Милые всем… разве не уловка? 

Не лгите, глядя в глаза любимым, 
С открытой душой они вам верят… 
Обливаете их кипятком голимым, 
Знайте, ваши грехи в аду измерят… 

О судном дне, мало кто думает, 
Каждый считает себя, что хороший… 
Тот, кто доброе людям делает, 
Он только Богу во всём… «пригожий»…