С не любимыми...

Не любимые, с не любимыми живут, 
Просыпаются вроде бы и вместе… 
Умываются, ароматный кофе пьют, 
Считают, что всё у них на месте… 

День за днём делают свои дела, 
Улыбаются, смеются и тихо плачут… 
У каждого в сердце любовь «своя», 
Они такие… и уже не могут иначе… 

Ложатся в постель холодную спать, 
Подолгу вспоминая любовные встречи… 
Всё хотели бы, за взаимность отдать, 
Друг другу «льют»… красивые речи… 

Так многие люди, в браке пропадают, 
Любят и счастливы где-то на стороне… 
В быту свои чувства быстро съедают, 
Метаются… ломая искренность в душе… 

Не сложилась семья… не получилось, 
Судьба не подскажет, что не на месте, 
Ничего не поделаешь… уже свершилось, 
Будут уважать… продолжая жить вместе!