Немного о любви

Я появляюсь вновь и вновь,
Я разрушаю этот мир!
Меня прогнать ты хочешь прочь,
Послать!
 
Попробуй. Дамся.
Все же
Не мне судьбу твою итожить,
Вольна ты выбирать!
 
О да!
Но только не уйду, пока,
Пока в груди моей тревожат
Огонь твои глаза.
 
Плевать, что все одно и то же,
Что в душу лезет пустота,
Что мы не встретимся уже
Нигде и никогда!
 
Ну, да,
Хотелось бы, конечно, по-другому,
Но, так и так, придется снова
Себя смирять , и до поры - на дно.
 
Искать к тебе еще дорогу,
Без боли, без рывка, без злобы,
И, наконец найдя,
Достать до солнца.
 
И, когда,
С тобой нам утро улыбнется,
Тогда в одну струю сольется,
И брызгами с небес сольется
Вода.