С сердцем говорит!...

Весна пришла и всё сияет!
Теплом ласкают всех лучи!
Радость в душу проникает
И от счастья-хоть кричи!...
 
Весна пришла и без сомненья
Оживила всё вокруг! ...
На можоре - настроенье,
И мне встречный-нынче друг!
 
ЛИца красят все улыбки
И сердцу хочется запеть!...
Щёки гладит воздух зыбкий...
Душа мечтает улететь! ...
 
Облака от нЕги тают ...
Гудит от звуков весь простор!
И слух приятно услаждает
Многоголосьем птичий хор!...
 
Весна - волшебница и фея!
Чувства лучшие дарИт!...
И языка пусть не имея
Умело с сердцем говорит!...