Сестре.

Мой сад- в жемчужном облаке сирени.
Открыть окно: пускай войдёт мой сад
На крыльях первой соловьиной трели.
Я буду пить твой нежный аромат,
Уткнусь лицом в сиреневые гроздья
И буду вздрагивать под каплями росы...
Глаза закрою,нарисую просто
Твоё лицо среди цветов весны.
Поймаю белорозовую кипень-
Её отдаст мне яблонь снегопад.
Налью в хрусталь лучей, тебя заставлю выпить
И оживёт лицо, и станет детским взгляд.
И девочкой в волщебном сне мгновений
Ты станешь вновь, в то облако войдёшь,
Наденешь платье из моей сирени
И разбросаешь первой грусти дождь.