Люблю.
Люблю. И воздух невесом,
И сердце раненою птицей
Летит, чтоб снова возродиться
В стране с названьем кратким " Сон"
Люблю и жгу остатки зла,
Обид слепых, непониманья.
Целую чудо мирозданья
В осколках пенного стекла.
Целую нежный окаём
Лица в подлунном озареньи,
Пишу тебе стихотворенье,
Оставив слёзы на потом!
Мой первый и неверный друг,
Ты обернулся диким садом.
И страшное предчувствье ада
Заполонило всё вокруг.