Жизнь в пустую не трачу!

Жизнь в пустую не трачу.., 
Заново впущу к себе удачу… 
Перешагнув сей жизненный урок, 
Всё загадаю наперёд… 

Душа пусть дверцы отворит, 
И заново поверит в чудо… 
О чём же сердце всё твердит? 
В одиночестве ему… Худо… 

Теперь с улыбкой просыпаюсь, 
Смеюсь и этим наслаждаюсь… 
Счастье долгожданное ждёт, 
Надежда… что больше не уйдёт…