Ты научил меня!

Ты научил меня любовь ценить, 
Подарил мне нежность и теплоту… 
Научил по новому жизнь любить, 
Показал, в чём ценить красоту… 

Научил меня о вечном мечтать… 
Пусть это вовсе и не реальность, 
Научил, от души стихи писать, 
И от них получать же радость… 

Учил, как верной быть и ждать, 
Терпеть, когда в разлуке с тобой… 
Учил, как правильно людей понять, 
Чтоб легко всегда было… Самой!