Когда ты рядом...

Молча, глядя в глаза улыбнулись.., 
Стеснение по телу какое-то резкое… 
В поцелуе страстном, губы окунулись, 
Что-то было в нём безумно дерзкое… 

Разве могли отказать ощущениям, 
Не подвластны перед нами они… 
Как не отдаться таким мгновениям, 
Теперь не просто Я… а целое «Мы»… 

То единое, отчего кругом голова, 
Красного вина силнее опьяняет… 
Когда в небо улетаешь и не одна, 
«Нега»… тела никак не отпускает… 

Сейчас только мы… всё вокруг пустое, 
Шепчешь на ушко: ''Неужели моя?''… 
А наше небо… ярко — голубое, 
Ты Мой… а я на век… Твоя…