Мыло

Мыло
Россия уж не раз
В Европу мыло завозила,
Чтобы промыть
Засохшие от сна глаза
 
Америка им мыться
Мылом запретила:
- Вам новый бренд -
Горючая слеза,
 
Но если ваше
Предложенье верно,
От слёз глаза,
Откроют непомерно
 
И вам несдобровать
Тогда -
Придёт к советчикам
Беда