Скажу...

Скажу...
Скажу себе, - Спокойной ночи!
Мне больше некому сказать,
Включу тихонечко приёмник, -
Он будет песни напевать
 
Пускай мелодия качает
Уставший от напруги мозг
Соседский пёс уже не лает, -
Он тоже в конуре прилёг
 
Мой кот кольцом в ногах свернулся -
Всегда со мною рядом спит
И греет он, как будто знает,
Ту ногу, что давно болит...