Прощание..!

Прощание… а мы не будем грустить, 
О нём бы быстрее и надолго забыть… 
Надо только понять и простить, 
Чтобы душа не начала горько ныть… 

Прощанием тяжёлым, себя не утешай,
Боль душевную не оправдывай ты им… 
Дорогих теряем… это не мелочь знай, 
Такими поступками только бога гневим…