ты моя удача

Нам мешали любить,
Четыре года ставили палки в колёса
И казалось, всё возможно позабыть 
Но снова любили друг друга
И сушили вёсла.
На до боли знакомом береге .

Месяцами ненавидели себя
За слова, действия, поступки,
А теперь посмотри, 
Как свела судьба
Мы снова Боги для себя,
Для всех других ублюдки. 

И раз в сотый раз 
Твоя рука в моей руке,
Возможно, это что-то значит? 
И пусть я где-то в далеке. 
Я поняла…
Лишь ты моя удача.