люблю - не люблю

нет, не люблю тебя так пылко,
а бессонные ночи, это просто так.
и то, что я ревную слишком шибко
просто делиться с кем-то не верстак. 
и то, что думать не могу не о чём другом
это лишь помутнение рассудка..
да, мать твою, как же я тебя люблю!
и какая жизнь всё же сука..